手机作文600字
“呀!”我十分地无聊,都在沙发上坐了一整天了,家里人都出去参加活动了,说是什么大型抽奖活动,在我看来就是大骗子活动。
时间正在一分一秒地流失,我心里忽然蹦出一个点子:偷玩手机。记得我的手机应该在妈妈的床头柜上,只有放长假时才能玩两、三个小时,每隔30分钟休息一下。我早已忍不住了,玩就是小孩的天性!生命在于运动嘛,想想我的游戏中还有一个“沙漠神像”没完成,还有前几天刚刚从几个“游戏迷”好朋友那学到了几招“黑科技”,想要试试看,也不知我的新游戏好不好玩……哎呀,我的心里十分痒痒,可是国有国法,家有家规,被妈妈发现了怎么办?我的“人体勋章墙”上又会加上一枚“偷玩手机之印”了。我实在忍不住,所以“心动不如行动”!我开始了史上最伟大的“神偷之偷手机之旅”了。
首先我到窗口极目远眺,发现他们还没回来,于是准备开始“神偷行动”。我走到妈妈卧室里,东张西望,看到放着手机的柜子,立马奔过去,手机嘞?啊呀!我忘了妈妈为了防止我偷玩手机,把手机不知藏哪里了。我心急如焚,恨不得让拆迁大队拆了这里,找出我的手机。“在哪里呢……”我喃喃自语道,忽然我发现有一个角落里藏着一个上了锁的铁盒子,那不是我的手机包装盒吗?“呀呼!找到了!”我像个弹簧一样上蹿下跳。“可是我不知道密码呀。”我又失落地底下了头。正在我思考时,一个强有力的手拽住了我,使我像被粘在未干的水泥里一样。“皮是不是又痒了?嗯!”原来是妈妈回来了,我又要多一枚“勋章”了,“妈妈呀!饶了我吧!”我发出一阵无用的呼喊,最后我得到了应有的“回报”。
下次我再也不敢偷玩手机了。