手机作文600字
现在的科技真的是越来越发达了,手机,已走入寻常百姓家,成了千家万户的必须品。但由于手机一次又一次的更新,功能一次又一次的变强,不少人把手机看成了生命中必不可少的东西,这种人就是――手机控。我的小姨呢,也是其中的一员。
最好玩又最伤人的是那一次。那次,小姨因为要做个手术而住院。刚做完手术,小姨麻药未过还睡着,可小姨麻药一过刚睁开眼,就要玩手机。医生说:“你刚做过手术,身体比较虚弱,还不能玩手机。”但小姨表面上是答应了,实际上等医生走后,她又拿出手机开始玩。等医生或护士一来,小姨就立刻把手机收起来。虽然我们都知道这样子对小姨不好,但没办法,我们劝她,她又不听。
还有一次,小姨因为手机而闹了一个小笑话。那时候,小姨正在玩《天天酷跑》这款手机游戏。她坐在床上,一边跑还一边说:“踩死它,跳过去。”我问小姨:“小姨,遇到小偷怎么办?”小姨说:“踩死他。”我又问:“那怎样渡过太平洋呢?”小姨说:“跳过去。”我再问:“那腿不够长怎么办,跳又跳不过去,又踩不死小偷,怎么办?”小姨一听这话,立刻红了脸。看来她那时也没听清楚我说什么,只顾玩手机游戏了。大家听了也都哈哈大笑起来。
小姨可真是个十足的手机控呀!