福州作文600字
盼望着,盼望着,集体外出到福州欧乐堡水上乐园的时间终于来了。一夜怀着期盼又激动的心情,我起了个大早,帮妈妈把昨天准备好的衣服、用品、食物都放进行李箱里,吃过早餐的我像一只小鹿迫不及待的“跑”向集合点,上了班车,幸运的坐在第一排。车轮动起来了,小伙伴们一路上说说笑笑,我们朝着福州永泰县出发了。
坐了三个多小时的车,终于到永泰县了,我们先到水上乐园附近的饭馆用餐,我排队盛了一大碗米饭,看着满桌色香味俱全的美味佳肴,顿时胃口大开,我们津津有味的品尝着。
享受美食大餐后,我们来到了盼望已久的水上乐园,大家在阳光的沐浴下照了一张集体合照。
我在演出后场,换好演出服,画好装妆,上台表演了一场开场舞。
开场舞后我又急忙换了套少数民族表演服装,等候同妈妈一同上台表演个人才艺并参加闯关游戏。上台了,毛毛主持人问了我好多问题,我都一一回答,在在场观众的阵阵掌声的鼓励下,我唱完了一首《金色的木鼓敲起来》。
接下来是让人提心吊胆的闯关游戏,赛前妈妈给我打了“预防针”,说她不会游泳,如果掉下去,又上不来怎么办?闯关开始了,我像一只飞奔的小猫快速的冲向终点,感觉没那么难,可能是我身小、体重轻的缘故吧,可大人们就不容易了,他们稍有不慎,脚下一打滑便掉进水里了,想要重上赛道需要游泳池里的“救生员”帮忙。妈妈也未能幸免,一次又一次的掉落水中。我在终点心里暗暗使劲,希望等待妈妈早点赶上,因为要两个人一起到达终点的时间才算比赛最终成绩。虽然胜利的果实被别人夺去,但我依然很开心,成绩不重要,重在参与,我很感谢妈妈陪我一路走来,她为了我克服了心理障碍,突破了自我,需要我好好向她学习。
时间很快,水上乐园游玩的时间到点了,我们怀着依依不舍的心情踏上了回乡之路,真想让时间永远停留在这里!