冰淇淋作文600字
暑假期间,我们全家去冰淇淋城旅游。
冰淇淋城好香啊!街道是用“牛奶味的冰砖”铺成的,栏杆是用冰淇淋棍做成的,看那一栋栋大楼,知道那是什么做的吗?……还是我告诉你们吧!那是特制的巨无霸冰淇淋,有香草味的、有巧克力味的、有葡萄加牛奶味的、有……我找到了一家葡萄味的宾馆,服务员小姐给我们开了间三人间,我拿着紫色的冰片房卡进了房间。
啊!太奇妙了!这里的家具没有什么不是冰淇淋,比如:床、电视机、柜子、空调、电脑、饮水机、灯……我幸兴奋极了,马上扑到墙上,把那葡萄味的冰淇淋墙啃了个大缺口。服务员小姐说:“你们晚上睡觉时,一定要注意。”“注意什么呢?”我向服务员小姐问道。服务员小姐说:“注意楼上有人掉下来。原来就有一位客人晚上把地板啃了个大洞,从二楼摔到了一楼。”
把行李放好后,我们全家都去散步。啊?你问我:这里是冰淇淋城,在外面一定很冷吧?我告诉你们吧!这里一点也不冷,因为这里……因为这里……(其实我也不知道这里为什么不冷。)散步时,我发现了冰淇淋城的最有特点的“一景”,那就是街道上有很多人,而且大部分是工人;知道他们是干什么的吗?
他们就是负责修红绿灯,广告牌……因为每天都有人在这儿啃一口草莓味儿的红灯,青苹果味儿的绿灯,柳橙味儿的黄灯;在那儿啃一口果味儿的广告牌,工人们天天都要修修补补的忙个不停。
第二天中午,我们吃了一顿丰盛的冰淇淋大餐。
第三天你猜怎么了:牙全坏了!
……冰淇淋城之旅终于结束了!在这么下去,我们各各都会成老太太的!