特长作文600字
我是一名初中生,按理说,我应该埋头学习的,可是,每个人都会有一些特长,唱歌便是我的一项特长。
我爱唱歌,就像我爱我的妈妈一样。因为我觉得,唱歌能给人带来欢乐,消除疲惫,消除烦恼。
我喜欢唱歌,不分任何时间、地点。唱歌,是我最大的爱好。
记得那一次,学校举办艺术节,我去报名参加,每天练习,非常辛苦。比赛时,我信心满满,但宣布结果时,我却紧张的把同学的手都掐青了。公布了,我的了三等奖,虽说只是三等奖,但是我付出的努力并没有白费啊!唱歌,给我带来了快乐。
有一次,我考砸了,难受的要命,哭的稀里哗啦的。这时好友叶婉婷走过来,安慰我:“别哭了,你平时都怎么说的?”我这才想起来,我最近老在说,我们要学习王心凌,我们要《不哭》,接着,我们就轻轻哼起了高潮部分:“忍住不哭,我要忍住不哭。望向天空不让眼泪流出,抬头看进云深处,等待那日出把故事结束,把从前一笔消除。忍住不哭,我要忍住不哭。不能认输,因为我相信彩虹总跟着薄雾,会带来幸福,在下一个叉路,陪我跳全新的舞。”是的,唱歌可以使我笑起来,不再难过。
还有一次,我和好友叶婉婷走在回寝室的路上,突然,她和我说:“林钊豪,其实有你在我身边也挺好的,你喜欢唱歌,我不开心的时候听你唱歌,心情也会好起来,就像MP3一样。”就因为这句话,我高兴了好久。是的,唱歌可以消除烦恼。
在学习之余,感到累的时候,我也会哼几句,就会觉得浑身精力充沛,非常精神。是的,唱歌可以消除疲惫。
我爱唱歌,唱歌可以使我感到快乐,那么你也一定可以,唱起来吧!