明星作文600字
轻轻推开记忆的大门,往事如潮水般涌来,偷偷拾起一片记忆的碎片,嗬!原来是这事……
四五岁那年人生的第一个梦想就已萌发,那就是当明星,为此,我就要开始行动起来。
要当明星,首先就得有天使般的外表,于是,我蹑手蹑脚地从妈妈那里弄来了一大堆的化妆品和衣服,就开始了我的“变身大工程”。因为我的个子实在太小了,结果妈妈的衣服一套在我身上,就真可谓是两眼一抹黑,啥也看不着了,连衣服正反都不清楚,谁料,“屋漏偏逢连夜雨”,因为衣服太长了,我一不小心就踩到了,结果,“噗通"一声,我狠狠地跌了一跤,真好跌在了衣服堆里。
这下可好,明星当不成还跌得我鼻青脸肿的,可我并没有放弃,我不禁心想:竟然是明星,那就应该唱歌跳舞样样行,那我就先练唱歌吧!于是,我就偷偷打开了dvd,然后手持麦克风,脚呈八字状,气运单田,也不管是什么调子的,张口就唱:”喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,别看我只是一只羊……“那中气十足的声音直冲云霄,连窗边的小鸟都被我惊走了,就这样,我一边唱一边手舞足蹈,殊不知,我那模样就像舞台上的跳梁小丑一般。
正当我唱得真在兴头上时,突然一阵敲门的”东东"声打扰了我,我打开门来定睛一瞧,原来是楼底下的张大爷,张大爷满眼怜爱地望着我说:“孩子,你爸也真是的怎么能打你呢?”顿时,三条黑线从我的额头上滑落下来,最终,我的明星梦不幸夭折了。
每每回想这些,就不禁嫣然一笑,现在我要好好把他们珍藏在我的记忆中,任谁也抢不走。