上海之旅】
怀着激动的心情,我和妈妈踏上了上海之行的火车,准备开开心心的玩上几天。
“啊!到了,这回可累的够呛,整整坐了十八个小时,我可不能白白坐十八个小时,一定要痛痛快快的玩他个几天。”
吃过大餐我们来到了今天的第一站——举世闻名的南京路,你一定听说过,不然你就太落后了南京路可不是马路,它是一个步行街,你一定会说步行街怎么了,让我来告诉你,这第一嘛是因为它历史悠久,这第二嘛是因为以前只有外国人才能进。当然这里的的东东也贵的吓死人了。
第二站就是外滩,NO!NO!这可不是昌建外滩是以前只有外国人才能去的滩,明白了吧!
哈!是东方明珠,终于到了,这可是今天的压轴戏,排队排队,天哪,好长的队。
经过三个小时我们终于上到了主观光层,黄浦江的风景尽收眼底,围绕着转了一起,我们又来到另一个观光层,这个观光层好吓人,全部是玻璃组成的,前面是玻璃后面是玻璃下面还是玻璃,你说吓不吓人。
然后我们来到了350米号称太空舱,这是东方明珠最高的观光层,下面的汽车像甲壳虫一样,人呢不用说一定是蚂蚁了。
我们又来到了90米别看最低,可这是最最好玩的一层,我们体验了世界上最高的过山车,记住我在90米做过过山车呢!下到0米是上海陈列馆,全是上海老东东老风情。
出了东方明珠吃了饭就回到宾馆,养足精神准备明天的世博会之旅。