小学的小作文600字
相信大家看过我的作品《两只天鹅》了吧!这个故事不用我说,你们也知道了吧!现在,我们一起去看一看这两只天鹅怎么样了。
小猴乐乐听说那两只“白雪天鹅”打起来了,就急忙跑出去,他问小兔花花说:“你知道明明和刚刚在哪里大架呀?”
“听说他俩现在不打了,但是他们的羽毛全部没有了。”“他们为什么要打架呀?”乐乐问。“听说是因为他俩都非常嫉妒对方,所以打起来了。”“哦!我明白了,谢谢你!”“不用谢,咱们都是好朋友嘛!何必这么客气呢!”说完,乐乐向森林飞机场跑去。
到了森林飞机场,乐乐对小狗说:“快带我去东边。”
“好,没问题。”说完,飞机就飞走了。到了东边,乐乐说;“你等我一会儿。”乐乐向明明家跑去,到了明明家,小猴乐乐说“刚刚在森林餐厅等你,让你去。”“他会请我,我还怕在和他打一架呢!”“不会的,总之你快点去吧!”说完,乐乐就走了。
乐乐又来到了刚刚家,对刚刚说:“明明在森林餐厅等你,让你过去。”“好,我到要看看他会怎样对我。”“好!
你快去吧!”说完,他又来到森林餐厅,对兔子阿姨说:“给刚刚和明明订一张桌子,在要两杯咖啡。”“好,我会照办的!”说完,乐乐就回家去了。
明明和刚刚来了,明明看到了桌上的咖啡,笑着说:“谢谢你,这是我最喜欢的咖啡。”刚刚说:“不是你请我的吗?”明明也觉得很奇怪,过了一会儿,他们全明白了,着一局面,全是乐乐摆的,他们忘记了仇恨,互相说:“上次是我不对,请你原谅。”“没关系,我也有错!”他们把一切都说给了狮子国王,说:“应该重赏小猴乐乐!”狮子国王说:
“把小猴乐乐请来。”
乐乐说:“我只要十斤桃子就可以了。”“好,给小猴十斤桃子。”在外面,明明说:“非常谢谢你,我们懂得了一个道理,美丽不能看外表,心灵美才是最重要的。”说完,他们高高兴兴的回家去了。
从此,森林里的动物们都过只幸福的生活。