前几天,我发现我们班级也是有一点点暴力的,但也有一点点温柔,比如:“前几天,我和四三班的一个人(就是同一个小区的)吵架了,原因是因为我的右腋窝有一个小小的洞,我生怕被别人发现,然后破天盖地的笑,所以我就穿着我的外套。可是那个人把我的外套脱掉了,所以我发脾气,就不想和他做好朋友,但是他总是缠着我,所以我就真的不跟他做好朋友了,可是我把我写的纸条给他的时候后,我有有一点点伤心,我又立马给他写了一个纸条。我们和好吧,多一个人就多一把,多一个仇人就多一堵墙。我写这个纸条的时候,我哭了。”我还发现,友情这个东西有时候可让别人掉眼泪,这个世界真新奇啊,后来我又跟他和好了。
我还发现,仇恨也是不好的,只要人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,又一次韩XX和杨XX打架,因为韩XX想着我要让你知道我不是好惹的。
我还发现自己有的的东西觉得不好,别人有的的东西觉得非常好,我也是有这也习惯的,所以我们要管一管这个知心妄想,所以无论什么时候,都要克制一下自己的习惯,要形成条件反射。所以别人发现你不好的地方,要及时改正。
我还发现,世界上本来一些车祸是不可以发生的,但是有些人疲劳驾驶、酒后驾驶才导致了今天这么多的车祸,只要我们以后不要酒后驾车、疲劳驾驶就可以避免一些些车祸,还要多多观察两边有没有人,不要追尾,人过马路的时候也要看一看两边有没有车再过马路,所以我发现,小心、观察和禁止都是很重要的,如果没有红绿灯,没有警察叔叔,我们今天这个世界是每天都是出车祸死人的,我们要感谢警察叔叔,也感谢警察叔叔为我们的交通从早到晚工作。
我还发现,只要我们善于学习,这个世界将会变得有知识起来,我还发现,只要我们善于爱人,这个世界的仇恨将永永远远的远离我们。我还发现,只要我们保护大自然,我们将永远在地球上活下去。我还发现,想要在这个世界上活下去,必须要有一颗爱人、学习、爱大自然的心,这个世界上将永远是绿色、阳光、快乐的世界。