星期三早上,正是我们学校去秋游的好日子。我们早早地回到学校,巴不得能马上飞到生态乐园玩呢!八点钟,我们终于出发了。
我们坐的是二号车。一上车,我就和小罗坐在一起。我和她分别戴着耳机的一边听着歌曲。不知不觉,睡着了。
“喂,起来了!”我的耳朵顿时颤抖起来,眼睛睁开一看,原来是班上的“调皮蛋”------小陈。我睡眼惺惺地下了车,一下车,看到们口写着-------广州瀛洲生态乐园,欢迎您!我顿时全身都振奋起来,心想:里面一定很好玩的!
我们拿着票有序的进入的园区,我和小罗先去玩“高空踩自行车”。今天来这里游玩的人很多,我们排队也花了不少时间。等了大概十来分钟,终于轮到我们了。我们系上安全带,开始我们的冒险了。当“车”逐渐上升时,我害怕自己会掉下来,就眯着眼睛,不敢往下看。接着,我们的“车”到了一定高度,不用再上升了。就要靠我们双脚的力气去踩了。我的心还没定下了,所以“车”开得很慢了。旁边的车都要撞到我们了。啊!原来又是小陈!我又气又害怕,便使尽全身的力气往前踩,终于比小陈还要快到达终点。我开心往后边的小陈做鬼脸。
下了“自行车”后,我们就去坐“海盗船”。这时,我遇到了几个好朋友。我们四个人一起登上船,系好安全带。“船”开始的时候,速度很慢,小铃自大地说:“哎!这个一点都不刺激,不好玩!我伸开双手都O。”说着,把双手都伸出来,忽然机器速度变快了,越来越高了。小铃被吓了一跳,就“啊”地一声,赶紧握住安全杆,我们都哈哈大笑起来。
不知不觉到了中午了,我们赶紧到广场集中吃了饭,就去排队玩别的项目。我和小罗等四个同学玩了“摩天轮”、“空中飞鼠”等游戏。可能由于中午的饭菜不够,我们两点钟就饿了,就回到广场开了个大食会,大家把自己的零食拿出来分着吃。小雅还说了一个笑话,令我们周围的人也捧腹大笑。
下午三点钟,我们恋恋不不舍地离开生态乐园了。大概四点,车到了学校了。大家都收拾东西下车回家,但心里还回味着一天的秋游过程,回味着那绿色树林,回味着游玩时开心的滋味,回味着仍在耳边回荡的欢声、笑声!