我就是我。但是我有两个样子,嘿嘿!我呢,在家一个样子,在学校又是一个样子。
在家里,我是一个不爱说话,很倔强,而且还不爱做家务,还会经常发发虎脾气。
记得有一次,老师让我们考试,我匆匆忙忙吃完早饭就走了。到了学校,我才发现我忘记带尺子了。于是,我飞快地跑回家,到了家,奶奶对我说:是不是忘记带什么东西了,我就知道你粗心大意,走之前就不知道检查检查书包。。。。。。行了,别唠叨了,天天唠唠叨叨的,我听得耳朵都快出老茧了,你不嫌烦我还嫌烦呢!我大声的对奶奶吼道。你看看你,现在没说你几句,你就生气,我只是想让你改改虎脾气,唉。奶奶失望地说。听完这些话,我就头也不回地上学去了。在家里,我还特别的懒,星期天在家里,妈妈让我扫地,我极不情愿的拿起扫帚,在院子里漫不经心特扫着地。妈妈说我扫的就跟猫盖屎似的。我还对妈妈说我扫的不好,你来扫啊,反正我也不想扫。妈妈感到非常无奈。
在学校里,我是活泼、开朗、喜欢运动而且很坚强的哦!
有一次,上体育课,体育来时拿出了几个篮球让我们打。我们几个朋友,在一起打,分了队。开始了,我们开局不利,先让对方赢了一球。第二局,不知是谁投了一个球,正好砸到了我和我的好朋友,被篮球砸了一下,那结果是可想而知的。把我的好朋友砸哭了把我一下砸坐在地上,弄了个狗啃泥,我站起来拍拍身上的灰尘,笑着说没事儿的,运动嘛,难免会磕着碰着的,这点小伤,对我来说不算什么。这句话弄得大家笑了起来,我也跟着笑起来
在教室里,一下课,总能听到一阵又一阵的笑声,而且还是哈哈哈哈哈哈的这种。这是我的好朋友们和我在一起说说笑笑。非常开心。
还有,我可是非常喜欢运动的(除了跑步),我还会打乒乓球、羽毛球、篮球······(虽然不是很厉害啦)
呵呵!我,就是我!