他一点人性都没有(虽然他不知道真正的人性是什么,但他经常听到其他猫的伙伴说人性并不太坏)。比动物更糟糕的是,他打我,踢我,捏我,拽我的耳朵,拽我的胡子。当我想到它时,我感到愤怒。他还用双手按住我的胃,好几次差点窒息。我经常被他打得遍体鳞伤,但他还是不想让我走。
有一次,我离家出走,四处游荡了几个星期,不幸的是,当我在垃圾堆里寻找食物时,被他发现了。我宁死也不回去,他的家人对我来说简直就是地狱!然而,他无法逃脱他的控制。我可以说是猫家族历史上最悲惨的猫。我是多么悲惨啊!我不能再活下去了。如果我再活一秒钟,我会感到非常痛苦。当我看到他的公众面孔时,我感到恶心!
我真的不知道生命是什么,难道我必须被虐待至死,头是什么时候?你为什么不杀了我呢?有时他把我扔进空,一米半高空,我摔倒了,流鼻血。我知道我很尴尬和痛苦。我跌倒时感到牙痛和鼻子痛。我讨厌这个死人,他为什么要这样对我?我对他没有仇恨或敌意。为什么他总是和我有矛盾?这是我一生中最困惑的问题。他一直说他喜欢猫,喜欢猫,这是真的吗?你喜欢这样吗?!
我一生中最难忘的是他的脚,这太恶毒了。有时候我反抗的时候会抓他的手。他踢了我的肚子,我的身体飞回来擦地面。它直线飞行了两三米。我的胃似乎要胀破了。他总是掐我的脖子,用一只手掐,一边掐一边幸灾乐祸。有时他仍然咧嘴笑。太可怕了。他总是给我喂鱼,甚至在我吃饭的时候,他总是戏弄我,拖着鱼让我担心。似乎他也喜欢吃鱼。