窗外的作文500字
一说到窗外,我一定会想到窗外美丽的景色,而我说的窗外呢,却是打开了新的视野,看到了更广阔的天地。
互联网为我们打开了一扇窗,看到了窗外的截然不同,联想到自己从前是井底之蛙,让世界尽在掌中显得那么宏大,而且又是那么的渺小。
宏大的方面,互联网可以让我们查资料,而且很快就可以了解到世界各地的风土人情。只要想了解哪个方面的知识,百度上的搜索键轻轻一点,“搜”一下。内容就齐齐的出来了。想要的介绍啊。在什么区域啊,那里的人的习俗以及生活习惯啊,并且有详细具体的描写。除了内容,还有图片和地图等视觉的东西。可见我们国家的科技发展,真是再刷刷的往前跑。但是以前就没有这么好了。以前的科技不好。发展也不好。所以就算你跑到图书馆。把所有的书都看完。你有可能也找不到那么齐的资料。当然这是不可能的。就算你把图书馆里的书看完了。那时。你就已经成为神仙上天了!。这就是世界的宏大之处。
当然有宏大之处就一定会有渺小之处。那么渺小呢,就是有了我们现在人人都用的智能手机,。互联网仿佛便在我们手掌之中的方寸之间一样。这个窗外既是宏大,又是渺小。好像湛蓝、广阔的天空。让我了解到了一个不一样的世界!
这就是窗外,让我打开了新的视野。打开这扇窗,让我学到了更多的知识。这就是我心中、我眼中、神奇而美丽的窗外!