心中的作文500字
流过泪的眼睛才会更明亮,流过血的地方才会更坚强!
我心中的美,是勒布朗的眼泪。
二零零七年总决赛,银黑色的庄严战胜了红白色的激情,一直被奉为皇者的詹姆斯败的一塌糊涂,眼泪流过早已失去霸气的青涩的脸庞,茫然无措,被溃败刺痛心灵。“听着詹姆斯,不要着急,这个联盟迟早由你来统治。”没错,联盟未来是我的!眼泪化为汗水,带着这次痛彻心扉的失败,在体育馆里挥汗如雨。
在他飞天遁地,肆意屠杀之时,带着泪痕的青涩脸庞又浮现出来。
勒布朗的眼泪真美!
顶着漫天诋毁,毅然决然回到冰冷的克利夫兰,然后在无数质疑和误解下,带着小弟们低调前行。“背叛者”回家乡了!
二零一六年总决赛,前四场似乎是对詹姆斯的嘲讽,一比三大比分落后,比赛结束了?历史从未有过一比三逆转!没有结束!狮王愤怒了……历史首次!一比三大逆转!詹姆斯为克利夫兰为骑士带来一尊最神奇、最独特的总冠军。面对喧嚣的人海,他双膝跪地,痛哭流涕。这是无比幸福的眼泪,眼泪中有着他与克利夫兰史诗般的爱恨离合,有着“为家乡夺冠”的诺言。
眼泪驱除了上帝对克利夫兰的诅咒,证明了皇者依旧!
眼泪不仅拂过他的脸庞,也流过他受伤的心灵,流过这座城市。
勒布朗的眼泪真美!
一个人,要流多少泪才能成为真正的男人。一个男人,要流多少泪才能足够坚强,坚强到不会去理会是非对错,笃定自己的心。
失败后悔恨的泪,胜利后喜悦的泪,都承载着太多太多……
勒布朗的眼泪,我心中的美!