妹妹作文500字
“一天见一面,一天想一点,一点积在心田......”不远处,妹妹又唱起了动听的歌曲·,那声音委婉动听,像蜿蜒而下的清泉。
妹妹乌黑的头发扎成两个小辫子,让她尽显可爱之气,她那水汪汪的大眼睛每一扑闪,微微上翘的长睫毛便轻轻地上下跳动,樱桃小口,皮肤白里透红,实在是标准的美人一枚。
妹妹平时也挺爱唱歌,唱歌的时候,她的身体也会不由自主地扭动起来。"六一"儿童节将近,幼儿园有舞蹈表演,这不,妹妹的机会来了,老师让她参加舞蹈表演,她可以在幼儿园的舞台上尽情展现自己。
为此,家里还专门为她办了个"模拟舞台"爸爸也从手机上搜到了歌曲为妹妹伴奏。妹妹在歌声中翩翩起舞,她脖子长,天生就是跳舞的料,她穿着雪白色的裙子,如同一只高贵优雅的白天鹅在展翅飞翔,实为一道美景。妹妹一边跳舞还一边唱歌,声音清脆悦耳,宛如一股清泉从高而陡的山上落入水潭,那水花飞溅的声音如同大珠小珠落玉盘那样好听,我好像就站在水潭旁仰头欣赏银带般的泉水。"这声音真好听,像夜莺·唱的。"我不禁感叹道。
其实,这动听的歌声与优美的舞姿是妹妹用时间与汗水换来的。我每天放学回到家,就能听到美妙的歌声,那是妹妹在练唱;睡觉前,妹妹还在忘却自我地跳舞。
我的妹妹长得好看,会唱歌,会跳舞·,善于交朋友......不然,怎能评上"十项全能"呢?