《时光》的作文500字
少年是美丽的华纱,用记忆编织成美丽;少年是美好的回忆录,用友谊播种出美好;少年是美妙的爱的交响乐,用时间祭奠怀恋……
六年光阴,说长不长,说短不短……在最纯洁童真的六年,我们相遇,42个人一同携手留下美好的回忆,留下少年的印迹……
重返母校,走在林荫小道上,仿佛见到从前的我们在那大榕树下谈天说地,有说有笑;望向那熟悉的红色跑道,仿佛还留有我们的脚印,还有我们比赛时挥洒下的汗水;看着那与我一般高的小树,仿佛记起我们一起种树的场景,想起我们相约在树下的相见情景;走进曾经属于我们的教室,双手轻轻抚摸着课桌上抹不去的字迹,从中寻求曾经的回忆,清秀的字迹,亲切的友谊……
记得那时的我们,用稚嫩的声音互道早安,慢慢地长大,渐渐地懂事,时间在流逝,却永远没法停下来,我们终须分离,带着一大串温暖话语,我们各自转身离去,噙住眼中的泪滴,倔强地仰头望天,口中喃喃道:“来日再见!”……
如今,我望眼欲穿,却看不到的你身影;我侧耳倾听,也听不到的你声音……
以后,我会看见曾看不见的画面,听见曾听不见的声线……
那六年的时光,记载着太多太多美好,温暖;那六年的时光,承载着太多太多的友情,师生情;那六年的时光,充盈着太多太多的鼓励,希望;那六年的时光,洋溢着太多太多的酸甜苦辣咸……
感谢你们在我成功背后给予我的无尽支持;感谢你们在我跌倒得遍体鳞伤的时候给予我无穷的力量;感谢你们在我喜悦背后为我高兴;感谢你们在我的生活被悲伤充斥得只剩阴霾的时候给我阳光……
时光如歌,是赞歌亦是骊歌……
回忆如酒,有香醇亦有苦涩……