幸福作文500字
下雨了,小草借机偷偷钻了出来,在春雨的呵护下,小草是幸福的;生病了,你因此变的很憔悴,在爸爸妈妈的关心下,你是幸福的。幸福是什么?是你爱着他人或被爱着;是你成功的汗水或是你失败的经验;是别人对你的一句鼓励或一句批评……其实,幸福很简单。
幸福=“?”
幸福就像一个问号。遇到疑问时,你需要不停的去思考,探究。“敏而好学,不耻下问。”请教问题不是一件让人耻辱的是,而求知的过程,是你得到满足的过程。当问题得到解答时,一切云开雾散。一切豁然开朗,此时的你是幸福的。
幸福,是不断求索后得到的满足。
幸福=“!”
幸福就像一个叹号。当周围的人做好了一件事取得成功时,你送给他一个由衷的赞叹,你会收到一个真实而美好的微笑。微笑是世界上最美丽的花儿。收到微笑,是幸福的。
幸福,是赞美别人后获得的真心。
幸福=“。”
幸福就像一个句号,句号的来临代表着一句话的结束。当你做完一件事后,昔日的辛勤与汗水换来了今天的劳动成果,成就感充满了你的身心,你是幸福的,是辛苦付出后得到的回报。
幸福=“;”
幸福就像一个分号。一个分号的来临就代表一个阶段的完成。当你走过人生的某个阶段时,转过身去,眺望远方,没有留下任何?“悔”的痕迹,是幸福的。
幸福,是回味人生时的无怨无悔。
幸福=“……”
幸福多得不能再多,我只能用省略号来表示它,幸福的定义数不胜数,我无法一一列举,总结出来只有一句话:幸福就是过程,幸福就是人生。
好好地把握人生、体味过程吧!让你的生活永远美好,永远幸福!