老师的作文500字
忘不了,忘不了,忘不了我的老师你赵桂花。她,就是一艘装满知识的船,而我们,只是船上的小小水手。
刚刚看到她时,觉得他真的好矮,这么“小”的老师,那么脆弱,那么瘦小,真的可以吗?但从她的脸上,我却读到了“经验丰富”四个字。因为,她的脸上,已留下了岁月的痕迹。
刚开始相处时,我觉得她是一名很难相处的人,因为每次看到她的脸时,总是一副严肃的表情,让人望而却步。
在脑子里最清晰的,莫过于那件事了。
在七年级上学期时,老师让我们每周写周记。那是适值学校进行大规模的“改革”:非住宿生放学后可以直接回家,不必上晚自习。我那时很高兴,因为和我做伴的同学也住宿了,如果上晚自习我就得自己回家。
到第二天上学时,我听说住宿生都学习了新的一篇课文。我当时很气愤,顿时,我疯了,脑细胞在疯狂的运作。
周末,我奋笔疾书,写了那篇集脏话、辱骂、侮辱于一身的不可理喻的文章。
周一,作文送到老师的手中,我不知道她是怎样读完那篇文章的,但我可以想象得到她生气的样子。
最后我那篇“苦心孤诣”的文章被她摔了三次。第二天,她虽然没有批评我,但是在只言片语之间,她在讽刺我。
我错了,我想她教了这么多年肯定不会想到,一个“好”学生竟然写出那样的垃圾,我向她深深的忏悔。
忘不了,忘不了,忘不了她教我的所有所有……