《年》的作文500字
20年以后,房子会有哪些变化呢?我来告诉你吧!
20年以后,我有了一间属于自己的房间。这间房子是个小狗的造型。造房子的材料是一种柔软的纤维,这样可以避免跌跌撞撞碰伤人。不过,看似柔软的纤维,却极具韧性,要是心怀鬼胎的人想弄破纤维进屋去,那可不是一件容易的事情。神奇吧?
打开大门,首先映入你眼帘的是一个变化多端的温馨客厅。
这个客厅是自动化的,当你疲惫的时候,客厅的墙面会变换成一个大自然,你可以静静地聆听泉水丁冬的滴答声和小鸟婉转的歌声,你也可以尽情地欣赏美丽的花草树木。当你生日的时候,房间会自动为你唱起生日歌来祝贺你的生日。所以,在这个家里,墙壁可是你的一个知心朋友。
我的房间是在小狗的尾巴上,因为小狗的尾巴上有一个多功能阳台,这个阳台既能清新空气又能做我舒适的"寝宫"。我的房间屋顶上挂有许多小动物水晶饰品。这些水晶饰品是语音控制的,当你需要开灯的时候,只要你发一个指令,它就会自动打开你想要打开的灯。
我屋里的床也是别具一格,它可以变换形状,具有冬暖夏凉的功能,而且还有按摩功能。晚上躺在上面,舒缓的催眠音乐把你带入美妙的梦乡,一夜之后醒来,你会觉得心情舒畅,精神旺盛。
怎么样,20年以后的房子你还满意吧?我想,只要我们努力,一定可以实现的!