弟弟的作文500字
我有一个鸡弟弟,他既顽皮又可爱。他只有八个月。
只要他拿着一个东西一小会儿,他就认为这次这个东西就是他的。如果你拉他,他就一直死死的抓着不放,如果你硬把他拉走,他就跟你闹脾气哭个没完没了。
在你吃饭的时候,趁你不注意,把你的碗给打翻了。还用那无辜的小眼神,望着你,好像在说,这不是我干的。他总是在你吃饭的时候把身子爬到了那婴儿车的桌子。差点从上面都摔下来了。
虽然他不会说话,那他会用叫来表达自己的情绪。他经常叫“啊爸、啊妈、啊软…”当他兴奋的时候总是用他的小手拍打着周围的东西,只要他能打到。
他可聪明啦,你可别小看他哦。每当他想找我的时候,总是用他的小手往我这边一直伸。或者当他觉得我不好的时候,总是一巴掌呼过来,让我措手不及。每当妈妈批评我的时候,他总是“呵呵,呵呵”的,一直在嘲笑我,好像他也能听得懂似的。
他玩的玩具掉了,他总是用可怜巴巴的眼神望着我,好像他在说“哥哥,哥哥你可以帮我捡起来吗?”那他拿到以后总是故意的,扔在地上,我又捡起来给他,他又往地上一扔,好像他是在故意的。气的我火冒三丈。
他特别喜欢抓头发,而且特别用力,他一揪我头发,“啊!”我神经都疼了。而且他一揪,死死抓着不放,你无奈的只能等他玩够了,松开手才可以。你越是挣扎,他就越用力的抓着,一扯就会更痛。
虽然经历了不止九九八十一次,但是我觉得他这么天真可爱,这也是值得的。谁让我是他哥哥呢?