今天,我来介绍一下我的野蛮小妹。
名叫林林,一头乌黑的短发,炯炯有神的眼睛,细如柳叶的眉毛,小鼻子下面长着一张连普通话也说不清楚的小嘴儿。皮肤白白的,有点儿胖。现在正上幼儿园小班。
昨天,我去她家玩儿,谁知,我刚坐下没两分钟,她就跑过来打我。无奈,我便去里屋弹琴了。她听到琴声,撅着嘴,怒气冲冲地跑进来说:“你再弹我的琴,我就把鞋脱下来盖你!”这次我可不敢弹了。
过了一会儿,林林去看动画片了。阿姨见她走了,便叫我弹。“dao rai mi fa sao la xi……”刚弹几下,林林又冲进来打我。我一躲,闪过了她的第一次攻击。紧接着,她又向我发起了第二次进攻。这一次,我闪的比较慢,所以,脸上就留下了几道抓痕。
这时,林林的爷爷回来了,他看见了便说:“林林,干什么呢!”林林回答道:“爷爷,姐姐碰我的琴。”
“姐姐碰你的琴又怎样!我还碰呢。”
“不行!只有妈妈能碰,你不能碰。”林林撅着嘴说。
“我就碰!”
“你再碰,我就掐你这个老汉!”说着,林林便蹦上了床,做出要掐爷爷的样子。唉,林林太好生气了,一生气就打人。
那次,我去妈妈班上写作业,阿姨也把林林带去了。哈,这次,妈妈班上的阿姨也不好受了。
看,林林刚出门,就撞上了妈妈的上司——总经理。
经理一看:“呦!这是谁家的女儿啊?长得这么漂亮?”
“哼!我是谁家的女儿你管不着!”林林的脸一扭,怒气冲冲地对经理说。
“哟,口气还不小,知道我是谁吗?”经理弯着腰对林林说。
“不知道。别再问我了,你很烦!”说着,便走进屋里。林林太野蛮了。
我这个小妹野蛮的非同一般吧!