时光作文500字
21世纪的我和余澳正在教室里玩,突然,杨博士冲进教室高兴的说:“我的时光机终于发明成功了。”我说:“能穿越时空吗?”杨博士说:“可以呀?”
我和余澳成了第1位程坐时光机的幸运星。
耶!我们可以终于可以去未来世界了我随便按了一个键,突然一道光茫出现在我眼前,然后时光机对我们说:“您以到达23世纪。”接着,眼前出现一个光洞,我们跳了出去。
哇!居然有天上跑的火车、有1000层的高楼大夏、有各种各样的机器人在为人们服务、有在海底的房子...... 有一个人向我们走来,他说:“欢迎来到2201年的武汉市。”问:“你们是21世纪的余俊龙和余澳吗?”“是啊,你怎么知到。”是21世纪的杨博士叫我来当你们的导游的。我带你们去23世纪的小学吧。我们走进23世纪的小学就吓了一大跳,没有花草树木,他们的墙壁可以发出二氧化碳,上楼不用人走,到处都是电梯,上课不用人来教,都是机器人老师。他们学校太好了,我们好想在这里上课。
后来导游又带我们参观下一个地方我们来到海底世界,让我们木瞪口呆,海底居然有一座海底城,里面还有人居住的房子,里面每一个人吃的都是海鱼。突然杨博士发来一条信息说:“快回来,只有两分钟了,快回来。”“啊!”“快走,不然就要被留下了。” 我们立刻坐上时光机,飞回了原来的世界。
这一次穿梭时空看见了23世纪的学校和海底世界,科技真发达呀。现在我们要努力,让科技更发达。