在学校的每一个早晨都是美好的,当我看见同学穿着一摸一样的校服,整整齐齐的站着做早操,脸上挂着笑容,像极了一个个太阳。每一个早上,我们都会迈着欢快步伐走进学校,这就意味着开心的一天就开始了,而我最喜欢的就是我们整整齐齐的校服。
我们中国的校服有着明显的特点,就是宽大的衣袖,宽阔的裤腿,穿在身上永远不合身。夏天穿上密不透风,冬天穿上易常通风。没错,这种衣服就是我们易常熟悉的校服。我们总是羡慕其他国家的校服,但对于正处于成长中的同学们,我觉得中国校服的宽松、舒适就已完胜各国校服。我们的校服总体来说就是能够适应全部学生的身材,并且能够保证冬暖夏凉,所以校服是最为美好的设计。
但是小时侯的我并不喜欢着一身校服,因为他真的不好看。我是从小学的时候就开始穿着校服了,只要去上学就必须穿上校服,所以我们从小就开始和花花绿绿的衣服告别了。每次去买新的外套的时候,我的妈妈总是说你上课就穿校服不需要买这么多衣服,所以我恨上了校服。直到后来我理解了我们为什么会要穿上校服。所以我每天都会主动穿上校服去上课,后来我还喜欢上了校服。校服的口袋是真的很大,我可以放很多的糖果,并且还可以收东西在里面。并且校服有的时候还可以救命之恩。我记得有一次我拿着一个魔方上课,被老师在监控里面看到。老师进门的时候我就把魔方放在了校服里面,老师硬是没有找到。可算是侥幸逃过一劫。
校服是便宜的,校服也是昂贵的,她承载着我们的青春,是我们记忆之中不可磨灭的存在。