青春作文500字
穿过梧桐,阳光透过树叶打在油柏路上,斑斑驳驳。一个人漫步在林间小路,觉得生活如此美好,悠悠闲闲,只是,青春,那么伤。
生活就是这样,人们迫不及待的过完童年,可是等到真正长大成熟时,却又总会怀念童年。
青春的车轮缓缓辗过,14、5岁的花季雨季,丰富多姿的初三生活,同学们都长大了,都在逐渐走向成熟,同渐渐的关系再起这一丝丝变化,然而谁都不会在意,我只是觉得同学在一起的时光很快乐,即使大家偶尔都会发发小脾气,但是,谁都不会在意,青春期的孩子都是这么叛逆,只有跟朋友在一起才会觉得安心。
课业任务重了,每天都忙忙碌碌,即使每天的生活都只有黑白色,但是仍旧很充实,把空缺填补起来,也就没有那么多烦心事了吧。
在家里,青春期的女儿羽根年期的老妈的斗争,哈哈,可能叛逆的我和倔强的老爸老妈之间确实存在太多代沟吧,但是我知道爸妈对我的好何为我所付出的辛苦,我要对你们说:爸、妈,谢谢你们,我爱你们。
还有老师,非常感谢老师们对我的教育,很愿意老师批评教育我,给我提意见,即使学生在学校里可能非常调皮,可能有些是跟老师不和,但是,那些都不是我的本意,学习生涯中,我真的很希望能碰见几位严师,像藤野先生那样的好老师。
青春,多么美好多么艰难,多少怀揣梦想的少男少女,都在为着自己的梦想,带着一份执着,带着一份坚毅,带着一份勇敢,带着一份坚持,勇往直前,而我,更不会因为困难退缩,我会知难而进,奋力前行,向着巅峰那最明亮的一束阳光奔去!