我心情不好的时候,喜欢到母校里闲逛,经常关顾附近的零食摊,到里面大吃特吃,到小书摊里悠闲的翘着二郎腿看小说……因此,我成了他们的老顾客……记得,我们以前,一放学就成群的跑到零食摊里狂吃零食;到路边摊玩套圈;去挤人多的地方凑热闹……
我不是很喜欢母校,附近零食摊的东西也不是什么人间美味,书摊里的书也不咋地,没什么特色……可我就是喜欢在那里的味道,喜欢在那里的感觉,更喜欢以前在那里的时光……因为有他们!因为有0.74的存在!我来母校闲逛的目的—希望能“碰巧”遇到以前0.74的老同学。好吧,我承认,我的“心机”很重,我的“动机”不纯……
好怀念以前的时光,以前和他们的点点滴滴……以前0.74的同学,不管男同学、女同学,都是那么二逼,那么搞笑,那么疯狂……我能有这样一群二逼同学,真是几辈子修来的缘分啊!我想大声喊出那句深埋在我心中的话:“0.74的同学们,你们过得还好吗!”
我坚信,我们当时的分离,是为了以后的相聚而做准备!在此,我向0.74的老同学们承诺:我一定会让我们0.74,这几个简单的阿拉伯数字,红遍全国!
现在,天气变冷了,你们要多注意保暖,万一生病了,感冒了,我可不会轻易放过你们!