《年》的作文500字
那些年,我不知道经历了多少风风雨雨,多少事情,隐隐约约记得,那些年陪伴在我身边的同学们,那些曾经教过我的老师们……
那些年,那些事,脑子里直到现在都还是清清楚楚,不知过了多少时间,现在突然就想起了以往的事,那些年,多少的人和我一起,坐在课堂上,拿起课本,专心致志地在读书。那些年,不知道受过多少老师的潺潺教诲。
自从我读书以来,便天天都会发生一些事,那些人,那些事,我都会深深的记在脑子里,尽管已经忘了一些,但是,却还是记忆犹新。
记得六年级时,一个下雨的夜晚,雨是那样的淅淅沥沥,我从班级里走出来,还背着个书包,慢慢的向前走去,应为没有雨伞,便用衣服来挡着,这时,班里的一个同学过来了,只见她把雨伞向这边移了一点,我不记得这是什么时候的事情了,但却知道,这是真的,在我心里,班里的每个人都是那么的乐于助人,那么的使人感到亲切,就连老师,也是这么的和蔼可亲。我是多么的想一直让时间停留在这个时刻,让一个能体会到温馨的班级永远在这里,但是,事情就是这么的不如愿,想想现在,再想想那些年经历过的人和事,我不禁感慨,如果能回到那些年的时光,那该是多么的好啊,那些年,我们一起经历过开心,伤心,经历过当初在一起的快乐时光,那些年,是多么的美好,可一转眼,便是难以说出口的分别的话,那些年,学校里的相聚,操场上的相聚,野炊时的开心,拉链时的兴奋,使人难以忘怀,那些年,我忘不了同学们的笑声,他们的一撇一笑,老师们的潺潺教诲,我始终忘不了。以及那些年我们欢聚在一起的美好时光。