美丽的作文500字
我乘坐着时光机,转眼间就来到了美丽的未来世界——糖果小村。
糖果小村真香呀!刚走到村口,就能闻到各种糖果散发的香气。糖果小村真美呀!各种糖果五彩缤纷,风景美得如童话世界!
糖果小村不愧是糖果的世界:蓝蓝的天是清凉的薄荷糖;白白的云是甜丝丝的棉花糖;一棵棵小树是可爱的棒棒糖;清澈见底的湖水则是冰凉的雪碧……糖果小村的房屋更是奇妙:窗户是牛奶糖,门是巧克力,墙壁是软糖,屋顶是水果糖,烟囱是泡泡糖。哇,这里的一切真让人垂涎三尺,我真想把它们一扫而光!
糖果小村的糖果人十分好客,有个叫迈亚的小女孩还请我去她家作客呢,我欣然答应了。可走到她家门口时,我却发现她的家只有我身高的一半,我根本进不去。迈亚看见后,想了想,拿出两颗巧克力豆递给我说:“这两颗巧克力豆,一颗可以让你变小,一颗可以让你还原,快吃了吧!”听了迈亚的话,我立刻吞下可以让我变小的巧克力豆,瞬间,我就变得和迈亚一般大小了,背上竟还长出了一对蓝色的翅膀!
我们飞进迈亚的家,坐在软绵绵的沙发上,享用着香甜的麦香茶。接着,迈亚轻轻地给我讲起了糖果小村的故事,她的声音甜美极了,让我深深地陶醉着。
迈亚还带我去了神秘的糖果树林,陪我逛了热闹的糖果街,游玩了可爱的糖果公园……
美丽的糖果小村真是让我流连忘返!