美丽的作文500字
当夏姑娘意犹未尽地离开了,秋姑娘迈着欢快的步伐走来了,你可别小瞧秋姑娘,她可是一位画画能手呢!
秋姑娘欢蹦乱跳的来到了花园里,他用画笔把菊花和桂花染成了金黄色,犹如一位亭亭玉立的仙女;她为海棠花换上一件艳丽的朱红色的衬衫,在秋风的吹拂下,犹如翩翩起舞的蝴蝶。五彩缤纷的花儿在风中摇晃着脑袋,远远望去,那遍地的落叶,满地的鲜花,仿佛给大地铺上了一块五彩缤纷的地毯。
秋姑娘又来到田野。他细心的为高粱点上了红色,让他们一个个看起来像一位贴身的绅士,有熟透了便弯下腰来,似乎在向某位美丽的女士邀请跳舞。她又给棉花小姐们穿上了一件雪白的白纱裙。棉花小姐们摆出自己最美的姿态,一个个显得高贵娇美,她们等着人们把它们做成漂亮的衣服呢!秋姑娘还给水稻染上了梨黄色,水稻先生们个个上精神抖擞地望着对面的棉花小姐们。远晀田野,好像给大地妈妈垫上了一块黄白相间的地毯。
秋姑娘边走边吹着小曲来到果园。他帮苹果弟弟,套上了一件嫩红色的外套,淘气的苹果弟弟在树上把自己的身体摇来摇去。秋姑娘又在树上帮梨子哥哥脱掉了青色的外套,穿上了黄色的背心,稳稳当当地挂在树上,乍一看,真像一个可爱的小灯笼。这个姑娘还给橘子叔叔,换上了橘红色的大衣,让橘子叔叔看起来年轻许多!农民伯伯来果园里摘果子了。秋姑娘嘟起小嘴一吹,果子们都从树上乖乖的落在农民伯伯的篮子里。
美丽的秋姑娘,带来了五彩缤纷的图画,带来了一首丰收的赞歌!