想起作文500字
你从我开始上初一的时候就寸步不离的跟着我。一开始,我也没留意,认为这很正常。可是后来你却在我的英语试卷上“定居”了。无论我怎么赶你,你都无动于衷。为此我还“头悬梁锥刺骨”以博得你对我的同情,放我一马。但事与愿违,你非但没有要“移民”的意思,还把你其他的兄弟叫到我各科试卷上来做客,搞得我家人对我埋怨了很久。还好,你的兄弟们不像你那么厚颜无耻,只是在我的试卷上坐了一小会,就起身离开了,本以为你会和你的兄弟们一起离开,我还特意给你买了南下的火车票,但……唉!不想说结果,一说起你,我就头痛。
两年间,你一直都在我的英语试卷上“定居”,我看你是不打算离开,就默认了你在我心中的地位。但是现在,我一看见你,就头痛,你不选在历史试卷上“定居”,也不在化学试卷上住,偏偏选在我英语试卷上“定居”。
我堂堂一个英语课代表居然英语不及格,颜面何在啊!
我求求你,你可不可以出远门去环游世界,或者是你“移民”到七八年级学生的试卷上,但千万不要来骚扰我这个已经初三的学生。现在我是见到你就头痛。不,我是想到你就头痛!我想考上一个好的高中,我还想考上一个理想的大学,我不想因为你,就放弃我的梦想,放弃我自己。
你是我学习道路上最大的敌人之一,你是我的梦靥,你是我的克星。现在,我一想起你——“红灯笼”,就头痛。
但我正在想方设法的战胜你,只要你存在。相信胜利的结果一定属于我,你最终会没有安身之地。