弟弟的作文500字
曾几何时,我的生命中多出来了一个小恶魔弟弟!oh,mygod!我完全还没准备好呢。当我第一次在医院看到他时,我觉得他真的丑得要死,黄不拉几的脸,黑不溜秋的皮肤皱成一团,像极了一只小猴子。爸爸跟我说:“刚出生的宝宝都是这样的,长大了会好看起来的,你刚出生时比他还丑呢。”
果不其然,随着弟弟的慢慢长大,他的皮肤变得越来越白,像鸡蛋一样滑嫩,眼睛也越来越大,一脸的呆萌可爱,但是,随着弟弟的长大,我的噩梦也慢慢开始了。
弟弟会走路了,这个小跟屁虫开始发挥他的威力了,每天晚上只要我在写作业他就来敲门,大叫:“开门,开门,啧啧(哥哥)开门!”我经不住他的吼叫开了门之后,他就冲进来把我的书抢走,爬上我的床,趁我不备,撕掉我的书。
有一次晚上9点钟了,我还在书海中遨游,就在我马上要打赢这场“攻坚战”时,我忍不住去上了个厕所。结果,弟弟就趁我这空荡潜进我的房间,把我抄写的小字本一把撕掉,等我赶到“案发现场”时已经迟了,我的小字本“遗体”安详地躺在了地上,。我完全不知道发生了什么,瞬间气炸了,想冲上去打他,但是他立马使出杀手锏卖萌,然后对着我甜甜地叫了一声“啧啧”,被他这一叫我就没了脾气,再也不忍心下手。
哎,我这小恶魔弟弟真是不好惹!