妹妹作文500字
她,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。你可千万别被她的特别乖、特别可爱的外表给迷惑了,她可是一个古灵精怪,不折不扣的手机迷。
说她古灵精怪,那可是一点儿都没冤枉她哦。她总爱理直气壮说一些歪道理。那一天,她又不认真吃饭,又让小叔生气了。看到小叔下一秒又要骂人了,不知从哪里借到的胆子,她竟然双手叉腰:切,你小时候一定也不好好吃饭,所以奶奶的头发才那么白一定是被你气白了的!”听到这句话,大家扑哧一声笑起来了,小叔也被噎得哭笑不得:你不好好吃饭,怎么又说起我来了?”
说她是一个手机迷,那可是名不虚传哦。每天都能在房间里看到她那小小的身影,看到她坐在床上玩手机。一分一秒都不放过,哪怕上厕所的时间都要抱着个手机玩。有一回,我觉得无聊,就对她说:嘉欣,我们去玩吧!”好!”握着自己的手机,她头都不抬一下。我兴奋地在楼下等她下来,可过了好几分钟,就是没见着她的影子。回家一看,呦,她还握着个手机在自娱自乐呢!我很是生气:天天看手机,小心近视眼!”抬起头,只是哦”了一句,她又低头玩起来了真拿她没办法!
你知道她是谁吗?没错,她就是我的妹妹陈嘉欣。真希望她早日改掉那玩手机的坏习惯,那样,她就永远是人见人爱的小人精了!