考场作文500字
星期五,是个重大的日子,那便是期中考试。在这之前,老师已经叮嘱过无数次要们认真对待这场考试。但不知怎的,到了考试那天,因为没有自己班上的老师在,所以好多同学都无拘无束。但玩归玩,在第一场考试来临前的半个小时,我们第二考场的同学都在认真地看书。
终于,第一场语文考试来了,这时候的我们,犹如战场整装待发的战士。试卷一发下来,战争的号角便吹响了。我们用笔作武器,和那一道道题目斗智斗勇。当我绞尽脑汁后终于想出了一个,但另一个我知道字却忘了偏旁,然后我就在草稿本上一个一个试,得出了一个像样的字后才跟下面一批“敌军”斗争。接下来都挺顺利的,直到作文,我又有不知如何是好,干脆编了一个出来。当我把敌军全部消灭后,我又来检查是否有漏网之鱼。当我检查完后,发现时间还没到,便觉得无聊。左等右等,终于,这场战争结束了。接下来,该迎接另一批敌军——英语考试了。
英语考试很轻松,但最后的成绩却让我后悔莫及了。考完后,大家都吃午饭去了。大概一点半多便集中在“战场”迎接最后一次大战——数学。数学真是让人头疼,但幸好题目不是很难,于是全都被我“消灭”了。但这次检查完后便草草收工。最后成绩出来后,我真想时光倒流,重新回到那天,把那些加粗心的题目改正过来。
期中考试后,我们好像挣脱笼子的小鸟,心中那根紧绷的弦一下子放松了许多。