不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。初次的相见,你便是我无法抹去的思念.
挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候
或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情寄情,微风吹过油然记起美丽而甜蜜的回忆,怀念你且祝福你:送你一片真挚的祝福,保存它,永远不要忘了我!
静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情
去了秋叶,来了冬雪,当年轮再到今日时,希望别是用信函说声再见,请接受我的思念
请珍惜你拥有的每一个偶然,抓住属于你的每一个瞬间!!
如果心是近的,再远的路也是短的,孤单的人那么多,快乐的没有几个.
世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种深刻的不可触及的形式,存留在心里。
即使不能善待,但那依旧是恩慈,只是幻觉稀薄,即使再剧烈,仍只是烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃。
若是有可能,有些事情一定要用所能有的,竭尽全力的能力来记得它。因很多事情我们慢慢地,慢慢地就会变得不记得。
生命是光束中飞舞的无数细微尘埃,随风起荡不可存留,不被探测与需索,最后只是静寂。
时间与记忆背道而驰,记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终。
人原来是会慢慢适应某种生活的。
不掉眼泪的人,难道不是用了另一种形式哭泣?
有时候无法保留的,才是真正属于我们的东西。
别离总是黯然。
记住开不了口,那是……