母亲的作文500字
浓浓柳叶眉,甜甜樱桃嘴,光滑而红润的皮肤,一双澄澈水灵的大眼睛,这就是我的妈妈。她很平凡,她不伟大,她只是和平常母亲一样的勤劳,默默付出。
天底下的每个母亲都是一样的,一样的无私,一样的爱自己的孩子。母爱是最真诚的付出,最永久的关怀。母亲是个神圣的角色,一般人很难操控的了,但我们的母亲却熬过去了,可见,我们的母亲是多么伟大,多么坚强!
记得那是一个夜晚,雨哗哗地下着,凉风习习。我躺在床上睡着,猛然间,我感觉头沉沉的,身体很是不舒服,头重脚轻。妈妈看了看,我感觉不对,便摸了摸我的额头,“呀!头好烫啊!一定是发烧了,不行,这样可不行!说着,她便一手拿起雨伞,背着我向医院跑去。她呼吸得很急挫,可以清楚得听见她一进一出的声音,汗水不停的往下流着,此时的我,已经不能用任何语言来表达了,我的眼眶湿润了,流下了最真实的眼泪。当我再次睁开眼时,已经来到了医院,睁开眼第一个看到的人就是我的妈妈,她已经在这为我守了一整夜了。我心里无比的感动,她让我学会了感恩,知道的每个母亲背后的辛苦。
这就是我的妈妈,她和全天下的妈妈一样,都是伟大无私的,即使她是那样的简朴,但我依然爱她,在这里我要问全天下做孩子的:“你对你妈妈说过‘谢谢’吗?你对你妈妈说过:‘我爱你’吗?”