心中的作文500字
从小我就爱做梦,在梦里,天空是那么蔚蓝、草地是那么翠绿、湖水是那么清净、花朵儿是那么的芳香。
我在美丽的祖国中长大,懂事后,妈妈问我有什么梦想。我斩钉截铁的说,我希望爸爸妈妈身体健康,我能够茁壮成长,我们一家幸福祥和。上学,老师教导我们:梦要更高更远,不能只有小家,还要有国家,国家的梦更伟大,我们小家的梦想就更容易实现。于是,中国的梦就成为我们的梦,我们的梦就是中国的梦。小梦连着大梦,一个个小梦想加起来,就是国家的梦想。
我要成为伟大的科学家,我要发明一种“智能机器人”它有着人一样的智慧,能干许许多多的事情,这样它就可以让妈妈过上轻松的一天。
我要穿上宇航服,坐在太空船里,飞到遥远的月球上,探索神秘的星空,探索宇宙的奥妙,探索我们国家未发现的地域。我要为我的梦而努力。
我要发明一种“时空隧道”,让人们穿越未来与过去的梦想不再是神话。虽然不能改变历史,但却能改变未来,要让人类知道时间已经无法挽回。要让乱砍乱伐的人知道他们种下的恶果,已在未来酿成灾祸。
一个人一生有很多个阶段,不同的阶段就会产生不同的梦想。当你实现这个梦想,另一个梦想就会随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年和祖国息息相关,少谁都不行。
因为有梦,我们才会成长。因为有梦,我们才有未来。因为有梦,祖国才会更加地强大。因为有梦,世界才会变得更加美丽。
要像蜜蜂那样付出辛勤的劳作,要像雄鹰那样奋勇拼搏,这样我们才能实现我们心中美丽、骄傲的梦!