《守望》作文500字
您是世界上最伟大的人,我永远爱着您,并守望着您——我的妈妈,您给予我的爱是世界上最伟大的爱,您在我心里边是世界上最好的妈妈。
那是一个真实的故事,还记得上小学的时候,我可是家里的小霸王,当然我只是个女生。永远觉得父母就得像自己的‘仆人’一样,任由我使唤,家里还有个弟弟,最让我讨厌,自打他生下来以后就一直跟我抢母爱,可真气死了,父母呢?也不像以前那样‘尊敬’我了。现在,我说我渴了,也没人给我端杯水喝了,就听见一句!还有那个讨人厌的弟弟,妈妈几乎整天围着他转,好偏心,但后来他上幼儿园了,要好点儿,不过周末还一个样,真叫气死人!不过后来发生了一件事,使我彻底觉悟了,不再使唤父母,觉得父母偏心了。那天晚上我已经做完了作业,并跟以前一样,拿着作业本去叫妈妈签字,可妈妈却不耐烦的对我吼了一声!我顿时撇了嘴,坐到沙发上看电视,嘴里不停地念着!真叫气死人了:“别吵,我给弟弟辅导好这几题,再给你签啊......!我对妈妈说......”呜呜呜,“好了,别哭了,我的宝贝女儿,快点儿睡了啊。”妈妈说完,拿了张餐巾纸,为我把眼泪擦干,让我好好睡觉妈妈,真的很抱歉,我不该一直这么对你的,要求你必须听我的话,并且还误会你偏心,对不起啊,我以后再也不会这样的。我永远爱着您,我会一直守望着您希望您能原谅我!