那年作文500字
回忆,那年……
还记得,那年我们带着一双懵懂而无知的双眼,走进了那所对于我们来说“巨大无比”的学校。当妈妈把我抱到那张其实并不高的凳子上时,我更加的不知所措。我茫然的看着周围的一切,正前方的那张黑板上,还隐隐约约留着那些不认识的字迹,右边的眼保健操我还并没有学会……当妈妈牵着我,走到面前的老师前报名时,老师缓缓地抬起头向我微笑,仿佛她在认定我:我绝对是六年后那最闪耀的颗星星。光阴似箭,日月如梭,这六年的小学生活竟就这样过去了
我永远记得六年前老师抬起头对我的那莞尔一笑,即使过去了这么久,但仍然记忆犹新。而我也坚信,这六年的小学生活历练了我的思想我对事间的看法。同时也让我的童年像极光一样的璀璨……如今那颗耀眼的星星正在一望无垠的天空中一闪一闪的散发着光芒,也去她从没有觉得她累了,因为她知道,为她打气的人有很多,在后面为她撑腰的人有很多。在她的身后其实早有一叶扁舟停泊在岸边随时等着她累了,可以静静的休息……然而,也就是因为这样她不敢累。
毕业,一个既是褒义又是贬义词语,让我们每一个毕业生都哭笑不得。同时,也让我们疑惑,之后的路有多平坦又有多坎坷。
然而,我们只是一个普普通通的人,我们没有任何权利去知晓天意,我想,老天一辈子会给我们开无数个玩笑。即使我们很不喜欢玩笑,但我们却总要承认,在每个笑话开完之后我们总会开怀大小,无论这笑声中伴有泪水还是快乐的音符……
就这样吧,我只是一个学生,没有资格去窥探未来,只有静静的想着过去,期盼着我还有一个令人向往的未来,就这样,好不好?