永远的作文500字
时光在渐渐的流逝,伴随着的还有我们的青春!
不知道你还记得我们刚踏入初中的第一天。我一个人静静地坐在靠窗户边的位子上,欣赏着外面的风景。同学们都兴奋的跟那些四面八方来的学生打招呼。不擅长表达的我,所以大家都没注意到我的存在!犹如一个隐形人的我!只有你发现了我,所以没有去跟那些同学打招呼,而是直径的走到我面前打招呼,而我也只是简单地回复你一个字。我知道,当时的我给你的第一印象是一副冷淡的性格。慢慢地再时间下的见证,我们变得密不可分,就像影子一样,不管对方走到哪,另一方都会跟着!
可是,随着时间的推磨,我们之间的情义也变得不再像以前那样的要好!从无话不谈变得无话可谈;在初三的开始,虽然我们还是在一个班级读,但我们的话变得少之又少。在新的班级,你结交到了新的盆友。明知道不擅长表达我的,每次看到你跟其他朋友玩的开心时,我都会独自在旁边或教室外面看着你们。
那刻,我是多么的渴望你能够注意到我,不要把我忽略了!在我寂寞时,你能出现在我旁边陪我说说话!在我无聊时,你能出现在陪我旁边玩!而不是在你跟其他朋友玩时,把我遗忘在了一旁!你不知道,那时侯的心情是五味俱杂的,很苦涩的。就算有泪,也要强忍住不让它流出来。
有时,脑袋里像放电影似得在脑海里循环放出我们以前在一起玩时的情景。也想起我们曾经说过的话。(一声姐妹,一生姐妹;就算分开也不能忘了对方!)不知道,你是否还记得这句话?
可如今我还深深的把这句话刻在脑海里。
友谊就像玻璃杯一样,你抓紧了,它就不会破碎;要是你一旦松开了,它就会在你的面前破碎,而永远也拼揍不回去!
霞,希望你会珍惜这份友谊,不要让它破碎!你永远都是我姐妹!