懂你作文500字
成长之路,总是那么的艰辛。但我们又该如何做呢?很多也就只是成长中的过客。我们不足记忆。生活中其实懂你的人很少。了解你的人很少。但生活中总是会有人在乎你。因为他关心你,他想拥有你。他想进入你的世界。懂你的人很少,希望不要将这份牵挂也丢失掉。因为懂你的人会有你更多的陪伴。希望你依旧初心依旧,归来仍旧是少年!
关心
也许你的关心将会是我莫大的开心。也许关心才是最好!懂你的人将会更加的了解你。关心你,并不是多余。而是因为我在乎你。关心你,希望你依然是那么的可爱!仍旧是我所喜欢的样子!希望我的关心不会让你讨厌。希望我的关心并不是你的厌倦。希望你将永远陪伴与我。更希望你会一直在我身边!愿所有关心都不是多余。愿所有关心你,你都会欣然接受!希望往后余生,都将有你的陪伴。希望往后余生,我都会在你身边!
呵护
也许,陪伴是最长情的告白,也许懂你的人才是更好的拥有你。希望你将会永远的陪伴我身边!让我做你的眼睛。一直关注你!让我做你的一切,余生都将是你。我才会更加的知足。给你呵护,给你稳定的生活。才将是最好!懂得你人生,我愿意陪在你的身边。永远都不会分离!
懂你的人,其实并不多。但却只有一个。那就让我一直陪伴与你。永不分离。你次陪伴,彼此关心。那将最好1愿你一切安好,我便安心!
懂你,更加的在乎你。关心你,更希望你变得更好!