《理想》作文500字
我有一个伟大的梦想,那就是成为一位高科技公司的CEO。时光匆匆,转眼二十年过去了,我的理想终于实现了。
“嘟嘟嘟——”一辆豪华的白色太阳能汽车——劳斯莱斯从远处驶来,车里还放着bigbang的《bangbangbang》。不久后,车就平稳地停在了一座大厦前,从车上走出来一位满面春风的女士,身上披着一件黑色的外套,里面则是一条纯白的连衣裙,再搭上了一双银色的高跟鞋。那就是我——二十年后的高智能企业公司的CEO。我踏着红地毯一步步地向大厦内走去,我取出电梯手环,手环直接把我送到了我的办公室,我的机器人秘书——sunny向我报告:“Boss,美国那边已经来取前不久发明的Robot785版本了。”“我知道了,你把文件整理好,放到会议室,我等会儿下去。”我一边吩咐sunny,一边把桌上的合同签了。
做完这些事后,我又取出电梯手环,对它说了声:“四十二楼会议室。”一眨眼,我就到了会议室,最先映入眼帘的就是一个蜜金色头发的男人,他高兴地站了起来对我说:“又见面了,孙总裁。贵公司发明的robot785版主我觉得十分好,我想发售到美国,可以让我国的市民们使用。您觉得1000台如何?”“可以是可以,不过一千台制造量太大了,成本也提高了很多,所以这个价格也不会像往常那样。这样吧,我们先去研发室看看。”紧接着,我们就到了研发室。刚走进去就看见一层蓝色的光,那是人体认证门。穿过蓝色光线,就可以看到很多高智能的用具,还有一个机器人。机器人并不是摆设,而是一种说明书,它会为来宾说明产品的性能及作用。来宾在机器人的介绍下,爽快地签订了合同。
这就是我,实现理想的我。