老师作文500字
老师,我们坐着,你站着。您站着的时候,我们看见一棵好大好高的树。您好挥起修长的手臂摇落满树的果实。
这是一个迷人的秋天。老师,你站着,站成一尊最壮丽的雕像,挺立在丰收的季节里。
老师,你说你找到了自己的位置其实偌大一个教室,整整齐齐排列的只是学生的座位们。你的位置在那儿?在我们的心里。
您好一生都这样站着。
前面是三尺讲台后面是一丈宽的黑板,面对学生的坐位,老师,您好40分钟站了十几年,几十年,也许很,老师。
毕竟,我们坐着,您着好受得多,老师,您好坐,但您却没有坐下。您好讲只要您好坐下世界上便会少几个站起来的人。
风刮来,浪打来,老师您好岿然不动。
春雨落,大雪飘,老师,您好巍如泰山
您站得很稳很稳,或许脚下这土地便是您好心中永远不沉的大陆谁还比您站得更高看得更远,老师?
站得久了,腰酸背痛脚麻头眩,头上黑发变白发,额头皱纹渐渐深,已不知是多少年来个季节了。
你说时温柔微笑着。微笑中我分明看到一个春天向我走……。
您好还是这样站着,老师您像中国昂首挺立的青松;你像雪中傲然凌寒的冬梅您好像迎朝阳的您好像掌握航向的舵手。
在水上,鹰能吃鱼,在水下鱼可在这里此强彼弱在那里,此弱彼强;你善于在最差的学生身上寻找到闪光点也善于在最好的学生身上发现致命伤。你精心的培育,使一棵棵幼苗都成为栋梁。
也许,有那么一天当您再也不能站着而坐了下来,我们都已经站了起来,站成一排排绿树,生活因此而精彩。
谁在我们坐着的时候站着,站在站在我面前,站在我们心里。