朋友,你知道为什么1+1+1=1吗?那让我告诉你!因为一个唠叨的母亲加上一个幽默的父亲再加上一个淘气的我是一个温暖的家!
我很淘气
“嘿?这是什么?让我给你做剖腹产吧!”我拿着螺丝刀“操作”我妈妈心爱的戒指和手表。不一会儿,一块漂亮的戒指手表变成了一些零碎的零件。我知道我犯了一个“可怕的灾难”,准备“逃跑”。当我踮着脚溜进房间时,却发现“天堂也帮不了我”母亲问,“你又做了什么?说实话!”我内疚地说,“没什么...没什么。”我妈妈走进我的“手术室”,好像她知道我的想法。很快,出现了“啊!我的戒指手表!”的尖叫声。我看见妈妈生气地走出来,但她不想打我,所以我去吓我爸爸:“看看她!你不在乎!”“就这样,就这样!也许她可以成为一名科学家!”这也是对我的变相支持!
幽默的爸爸
我父亲有另一个大啤酒肚,这也是我和母亲抓住的“把柄”。我妈妈和我经常嘲笑他的啤酒肚。每当这种情况发生时,把手总是幽默地说,“我肚子里有墨水。只有肚子里的墨水才能让我有文学感。女儿,要不要来点墨水?”这时,我和妈妈无言以对...
唠叨的母亲
我妈妈,一切都很好,但是她有一个“缺点”:唠叨。每天在学校,我妈妈都会唠叨这个和那个。过了一会儿,他说,"快吃,快吃,吃完后快走!""你打包好书包了吗?"过了一会儿,他说,“唉,你的手套没戴!”“走之前吃完你的饭!”唉,我的头要爆炸了!
看,这是我们美好的家庭!温暖1+1+1=1,快乐1+1+1=1!