校园运动会作文500字
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会,在秋高气爽的日子里开幕式拉开了帷幕。
最先开始的是班级入场情况,现场十分,全体师生的神情严肃,首先入场的是一一班,不要看他们虽然是小朋友可比现场的高年级还要认真。接下来让我们看一下三年级的小朋友,看他们整齐的步伐,庄严的口号,让人感受到了本次开幕式的庄重。在所有班级入场以后运动会就正式开始了,运动会的第一个项目是接力赛,这个比赛主要就是靠同学们默契程度了,在裁判的哨声下,第1组成员出发了,第1组的成员每个人都精神抖擞,奋勇向前,像是把要交接力棒的人看作是自己奋斗的目标。在这一组中小军已经领先了他现在是第1名,接着他又将棒迅速交给下一个人,第2组也出发了。整场比赛都是在观众的掌声中和欢呼声中进行,观众的掌声给选手们信心,使他们有了更大的动力。接力比赛结束了,即将迎来的是我们的跳绳比赛,跳绳比赛总共分成三组,每组10人。当裁判说开始的时候,参加的成员拿起跳绳开始跳,限时为一分钟。参加的成员们开始的时候个个朝气蓬勃,可是到后来很多人都坚持不住了,可是这时三5班的李刚还在努力的跳着,而且很有节奏,不急不躁,获得了最后的胜利。
在许多比赛过后,运动会已经结束了,参加运动会的每个成员都很开心,大家一起盼望着下一次运动会的到来!