《那一刻》作文500字
我是一个坚强的女孩子,是不会轻易为一件事而哭的,但这次是个例外。
由于我在班级中担任了班干部,所以就被叫去当了值日岗,俗话说“新官上任三把火”。可我是三把灰啊,你来瞧瞧。第一次灰,在班中,一个同学摔跤了,连忙扶起来,本来好好的,但老师看见我扶他,还以为是我将他撞伤的。狠狠地瞪了我一。叽里呱啦骂了我个狗屎喷。那口水啊,一直在我脸上,擦也擦不掉呢!灰前是火,火力太小了,就成灰了。在别的班中管纪律,饶了一回,居然又吵起来了,被那个高段最凶的老师骂了一通!真是有苦说不出的委屈。第三把火,成了一滴滴泪。为什么呢!一些高年级同学踩踏草坪,我高傲向前,你们不能踩……要你管,为首的大哥哥很不讲理,反而把我一巴掌推倒在地,那一刻,世界仿佛凝固了,我的脸颊上有冰冷的东西落下来,似曾热,有曾陌,我傻眼了,那是冰冷的泪珠呀!我居然哭了,我怎么了……
我的泪水可以有失败的泪水,也可以有为成功而感动的泪水呀,呵呵!
那是前一天,我准备着入队仪式,可一直为了做好而付出了坚持不懈的拼搏和努力,老师的教导、老师的批评,我铭刻在心,终于,在今天入队仪式,我成功了,太棒了,我热泪盈眶,也许你会把我当疯子的举动了,但旁人不知啊,你们知道我为了成功完成这次仪式,花了多少心血吗?不,你们不能理解。
人生中,总会经历许多磨难,但你知道吗?许多成功人士也许比你经过的磨难还要多,但他们十分坚强,闯过了这一关,我们也应该在流泪的那一瞬间,永远记住,阳光总在风雨后。