我爱作文500字
在我的眼里,爸爸是勤奋的。在工作上,他经常加班,整理东西也很快,医院里的人都很尊重他。爸爸对病人很热情,把他们当作亲人一样看,我应该学习爸爸助人为乐的精神,是爸爸让我有了长大也要当医生为人民服务的冲动和理想。我爸爸也很关心奶奶、妈妈、姐姐和我,我们一家人都很开心。
在我的眼里,爸爸也是悠闲的。他经常玩电脑和手机。我问爸爸:“你这样做有什么好处?”爸爸经常跟我说,这是在休息。但是我觉得休息应该是去小河边、花园里、湖边……散散步,呼吸呼吸新鲜空气,这样才有精神继续工作。我也觉得爸爸也很辛苦,他每天晚上一般11点到12点左右才睡觉,早上一般7点就起床工作,你们说我的爸爸辛不辛苦?
在我的眼里,爸爸是严厉的。爸爸把严厉用在关心我和姐姐的学习上,我和姐姐不会不开心,反而非常高兴,因为我们知道爸爸在关心我们,我们有一个好爸爸,关心我们、爱护我们的好爸爸!有些时候我们还觉得爸爸有些可爱呢!他是我们最爱的爸爸。
在我的眼里,爸爸是孝敬长辈的。每次按摩的时候,都是爸爸按摩奶奶,叫我按摩妈妈,他一边按摩奶奶,一边回头教我怎么按摩让别人更舒服,奇怪的是,爸爸竟然把奶奶按摩得舒服地睡着了!你看,我的爸爸多关心长辈、孝敬长辈呀!
爸爸有许多特长,爸爸最拿手的是:泡茶、打太极拳、摄影和打羽毛球。爸爸泡的茶可好喝了,我喝了一杯还想喝,应该说那是我的最爱!爸爸打太极拳打的可好了!爸爸还是太极拳老师呢!可惜没教会我。爸爸还参加过全国武术比赛,得过名次呢!我真为爸爸骄傲。 爸爸还喜欢摄影,拍的好极了!爸爸的同事经常说爸爸教会了我,因为我拍的也很好看。
我爱我的爸爸,他是个好爸爸,也是个好医生!