我是一个书迷作文500字
HI,大家好!我叫王一雯,我来自柯灵小学三(11)班,我有两条淡淡的眉毛,下面长着两只大大的水灵灵的眼睛,一张红润润的樱桃般的小嘴巴,嵌在我的圆脸上显得俏皮而又灵动。我的爱好如繁星一样多,有唱歌,跳舞,弹琴……不过我最喜欢的还要属看书啦!
我是一个小书迷,早上刷牙的时候,我把书翻开放在旁边,边刷牙边看,看着看着,我忘记了刷牙,突然我听到妈妈的声音:“王一雯,吃饭啦!”我想时间怎么过得这么快呀!每天吃完晚饭,我总会拿起课外书,卧在沙发上,细细的品起来,弟弟也学着我的样子,站在旁边“咿咿呀呀”地读起童书来。午休或下课的时候,我又会津津有味的看起书来,有时连上厕所都忘记啦!每天睡觉前我也总会翻一翻我的“最爱”,然后甜甜的入睡。
昨天放学回家的路上,妈妈在问我打算周记怎么写,可是我满脑子都是那篇没看完的故事。“我啊,我打算……”我心不在焉的回答道,“妈妈,我给你讲个故事,就是今天我看到金陵特工……”我突然来了精神,可是我还没讲完,妈妈就打断了我:“你是不是又在看书啦?我不是跟你说过了吗?在移动的车上不能看书!”说着妈妈转过头来,我尴尬得一动不动。
在这里我也要提醒爱看书的小朋友们,在移动的车上不能看书哦。