运动会开幕式作文500字
运动会开幕式开始了,老师给我们每个人发了一个小红旗的贴纸,让我们贴在脸上走方队。
过了许久,终于到我们了。只见我们昂起头,他爱着乔健迈着矫健的步伐向主席台走来。领头的同学双手高高举起,面色沉重,看向主席台。紧接着一声震耳欲聋的口号响了起来:追梦扬威,奋勇争先……这口号响彻操场。
这口号带着我们班的激情,是这世上最伟宏的声音,带头的同学念口号时把手举举起,头看向像主席台,候吼着我们的口号。方队走完了,我们静静地观看着别人的方队表演。表演方队是表演方队,我后面的同学十分激动。对我说到后面的同学一边观看,一边心扉地兴奋地挥舞彩带,脸上露出兴奋和喜悦。其中我最喜爱的当然是六五班的98k啊。只见一群穿裙子的女生和穿校服的男生走到中间跳了起了98k!一位高个子的女生跳的得格外出众,她戴着一个眼镜和帽子,皮肤雪白,他一弯腰只只见一转身已一拍手走里走里不时地,嘴里时不时低谷唱一下歌词儿,跳得好极了。
最后一个是合唱团,他们唱的是《我和我的祖国》,是那深情的歌声,让我想起了当年祖国经历的苦难,又看看现在,想到了我们幸福生活是祖国给我们的。祖国是我们中国人的母亲,我们长大以后一定要报答母亲。唱到最后,我们班全体鼓掌,在最后一刻宣读完开幕式结束了。