《那一刻》作文500字
每一个人都有属于自己的最难忘的一刻,但每个人对于这一刻的感受却有所不同。可能是惊喜,可能是激动,可能是难过,也可能是尴尬。而我最难忘的一刻就是我冲过终点线的那一刻。
运动会马上就要开始了,所以运动会的各个项目也都开始报名了。看着大家都在积极报名,而我只能在一旁观看,我心里有些不甘。班主任好像知道我在想什么,走过来和我说:“运动会上还有接力跑比赛,你也一起来吧。”我的眼泪便夺眶而出。
自此以后,我开始努力训练。不论是刮风还是下雨,不论是炎热还是寒冷,我都坚持训练。每当我疲倦不堪,想要放弃时,我就想:我本来体育基础就差,但是班主任依然相信我,所以我不能辜负班主任对我的期望,不能辜负那些相信我的人对我的期望!
运动会那天到来了,由于接力跑是最后一个项目,所以我先在一旁观看。看着运动员们像离弦的箭一样冲向终点,我心里仿佛压上了一块巨石。“接力跑准备。”随着广播的喊叫,我怀着忐忑不安的心上了赛道。轮到我了,我咬咬牙,冲了出去。我满脸胀的通红,眉毛紧皱,豆大的汗珠直往下滴……
虽然对手还是比我先过了终点线,但我已不知进步了多少。
不论你先前怎么样,只要你肯努力,就一定会进步,就一定会成功。这就是我从我最难忘的一刻中悟出的道理。