在许多人心中,家,是神圣的;欢乐的;温馨的。父母,是给我幸福,向往和思念的。温暖的家,是爸妈用脊梁撑起来的!
在美好的家中,我不停地吮吸着爱的甘露,不断滋润我的心田。在美好的家中,爸爸教我如何做人,如何与别人团结友好,如何懂得高超的语言艺术。妈妈教我积极看前途,光明地看未来,乐观地看人生!在美好的家中,我无忧无虑地绽放,散放出迷人的芬芳。在美好的家中,白云是我的梦幻,微风是我的玩伴,雨滴是我的朋友,雪花是我的思念!
俗话说,父爱如山。在我孤独时,爸爸露出温存的笑脸;在我犹豫时,爸爸给我坚定的鼓励;在我痛苦时,爸爸给我轻柔的问候;在我失意时,爸爸和我并肩前进……
常言道,母爱似水。妈妈废寝忘食地照耀我,眉宇间流露的净是慈母对女儿的无关怀;妈妈眼中闪烁着晶莹泪珠,泪光中蕴含着的净是严母对女儿的希冀和期待……
蜗牛的家很小,只是一个硬硬的壳;星星的天堂很美,有着浩瀚的宇宙;我的家一般,但它载着我的梦,我的希望和憧憬。
我的家是一本粉红色的相册,也是一眼不老的泉水,更是一片开创天地的天堂!我愿做一根小小的蜡烛,将烛光献给年轻漂亮的妈妈;我愿做一瓶美酒,将酒注入爸爸的心中;我愿做一个笑话,让这个温馨、美好的家充满欢歌笑语,让这个家更加绚丽多姿!
我爱你,我的家!
我爱您,我的爸爸妈妈!