我不想长大作文500字
小的时候,记得很清楚,那份属于我的,美好的,大大的父爱!
可是长大了,呵呵。没有小时候那么幸福,长大了那种被骂的感觉,被打的感觉很涩,小时候一直以为长大很幸福很简单很快乐。真正长大了才发现长大没有安徒生童话那么美好,小时候我一直以为自己很坚强很坚强。可是被打的时候才发现被打的疼痛超乎了想象,我忍不住还是哭了,打我从第一次变成了N次。但我不怪爸爸,因为是我错了啊!
可是有一次,他在大街上骂我,我觉得所有人都用那种异样的眼光望着我,我是一个死要面子的人那样的感觉让我无地自容,让我觉得没有自尊心,呵呵,我是不是太夸张了?可是我就这样的人,当时我才发现自己一点都不坚强,一点都不,原来自己很软弱很软弱,这样的我,我很是讨厌,可这竟是真正的我,老天给我开的玩笑,呵呵,真的不好笑!
不过我其实还是很喜欢我的爸爸,只是我却变得冷漠了,可是随着长大,他对我打的次数又多了,连笑都吝啬给我,记得有一次,我考试考得很好还给爸爸讲笑话,爸爸他对我笑了,其实爸爸你知道吗,你笑很帅的,看着你笑时让我觉的幸福感无以复加,让我好羡慕自己小时候,我想这么对你说,可我怕你不笑了,因为你笑的时候让我觉得以前被打的痛的伤口正在愈合。你也不知道当你对我说话的时候,我却有些敷衍的回应你,其实我这个有口才的人这么对你是因为在你的面前,我很开心和你说话,只是我一下子不知道怎么对你说,你不要误会啦!
爸爸,我可以不要长大吗?因为我希望你可以像小时候一样对我,可以吗?