我不想长大作文500字
有些人不想写作文,因为无论怎么绞尽脑汁,也挤不出一个字来;有些人不想跑步,因为觉得跑完步后汗流浃背,如果不及时穿上衣服,那就会生病……但我却不想长大。
长大后升入四年级,反而有许多问题包围着我。
有一天中午,趁没有什么作业,我回想起幼儿园的许多趣事来:中午12:00时,我们的老师——顾老师和张老师带着我们来到休息室午睡,我们各自躺在床上,感到十分温暖。当时我是班长,所以一到午后,张老师会让我过来吃西瓜,虽然只是一件小事,但却感觉滋味不同,和老师一起吃西瓜里便充满了甜蜜,在家里吃,却怎么也吃不出这种甜蜜……
午睡后,顾老师会带我们出来喝牛奶,吃水果。在幼儿园时吃饱喝足后,我们还可以出去玩耍、嬉戏,有的玩剪刀石头布,有的玩跳格子……外面可热闹了!而现在的小学,别说吃东西了,中午也要急着赶作业,根本没有空闲的时间,好讨厌啊!
上三年级时,我有一次忘带了数学书,被数学老师骂了一顿。通过那次教训,我每天整理书包前先看看数学书是否归回“家”里,回来了,我就安心了。上床前,嘴里还喃喃自语:“千万别丢三落四,做一个好梦吧!”唉,这样下去我真担心要得焦虑症了。
啊!幼儿园的生活是多么美妙,真希望有哪位像霍格沃茨的邓布利多那样有法力的巫师,能让时光倒流……总而言之就是一句话:我不想长大!