无处不在作文500字
真诚是一对无形的翅膀,引领我们飞越梦想的天空空;真诚是无价之宝,可以让我们变得极其富有。真诚是一根魔杖,它让我们的梦想照亮现实,成为阳光少年。
真诚无处不在,但只有善于感受的人才能感受到它的存在。幸运的是,我经历了真诚的存在。
星期六,我阿姨带我的小表弟豆豆来我家,说如果她今天有事,她会先去。豆豆是个可爱的孩子,非常聪明,但美中不足的是她玩得很努力。当她来的时候,你的家人会受苦。当他来的时候,我正在看一本彩色画册,上面有各种美丽的图案。这时,我转过身,看到一双水汪汪的大眼睛,这让我大吃一惊。原来这就是道格。他用好奇的目光看着我,问我,“姐姐,这是什么书?上面有许多漂亮的图案,我能看看吗?”这时,我的脑子一片混乱,谁不知道他是个出了名的捣蛋鬼!一旦我厌倦了阅读,我就把它扔得到处都是。不,不,不,我今天买的,但是我不能弄坏它。然而,如果他不给他看,他一定会告诉他妈妈。这是,我灵机一动,我把她叫到我身边,故意小声说:“这本书只能让五岁以上的孩子读,否则我会受到书中女巫的惩罚,我再也见不到我妈妈了。”他有点害怕,若有所思地点点头。过了一会儿,他拿来一张床单说:“姐姐,如果你穿上它,你就看不见女巫了。请快点穿上它,不要让女巫把你带走。”我的心沉入海底。过了一会儿,我姨妈来了,把书借给了他。然后他的大眼睛又向我眨了眨。
我知道,不仅我的父母会给我真诚的关怀。真诚,无处不在!