“起床啦,起床啦,恒恒,快迟到了。”早上妈妈叫了我半天,我都没起,妈妈走来一瞧,哇,脸这么红。妈妈一摸,呀,发烧了!早上刚发烧时,头晕晕的,走都走不动。喉咙干得快冒烟了,整个人都没精神。妈妈赶紧叫我起床,穿衣、喝了一大杯水,吃了早饭就直奔诊所了。
到了诊所,医生给我量了体温38度,虽然烧的不高,但是眼睛却没神了,医生开了点药给我吃,那药太难吃了,吃一口就想吐,可谁让他是退烧药呢,哎!总共四种药,吃了两个小时,把妈妈气的都忘了我是病人,总想打我。
下午打针打了四个小时,三四点回到家,身子一躺在床上,就睡着了,一睡就睡到六七点。休息一下,吃了晚饭又睡了。
第二天又去了诊所,以为我好了,可一量38度4,医生给我贴了我最讨厌的药膏,药膏很臭,贴了很痒,所以我很讨厌。“不要啊,救命啊,放我出去。”我拼命的挣扎着,想逃出医生的手。可爸爸妈妈还帮忙把我按住,无论我怎么叫,怎么踢都没用,医生就趁机给我贴上了药膏。
今天第三天,还要打针,我手都抖了,因为我同根血管打三回了我都打怕了。医生给我打针时我大叫“妈妈,妈妈,让我妈妈来可以吗。”医生说“你妈又不会打针他来干嘛?”还说我的声音像生孩子一样,把边上的阿姨都逗笑的肚子痛了。
感冒这几天,我在诊所都出名了。还是身体健康最重要。